sábado, 26 de maio de 2012

Geladinho de Prestígio

Para quem não é nenhuma ex per na cozinha e não tem muito tempo, trabalha muito assim como eu, mas de vez em quando tem que fazer um agrado para o marido e os filhos. Esta receitinha de sobremesa é fácil, super simples e gostosa, as criançadas adoram.

Você precisará de um pirex, eu costumo usar um redondo de tamanho médio.

Igredientes:

Metade de uma barra de chocolate ao leite
Metade de uma barra de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado ( 100g)

Apenas 5 ingredientes
Modo de preparo

Primeira parte:

Leve ao fogo o leite moça junto com o coco ralado e vai mexendo até ele desgrudar da panela, assim que estiver desgrudando, você pega a pirex e derrama-o.

Segunda Parte:

Pegue as barras de chocolate e quebre-as em pequenas parte e coloque em uma panela e leve ao fogo para o chocolate derreter, eu costumo ir colocando um pouquinho de leite para que o chocolate não grude na panela e nem queime, ou você pode colocá-lo em banho maria, depois que o chocolate estiver todo derretido, você acrescenta o creme de leite, mas não precisa ir no fogo, e só ir mexendo até torna-se uma mistura homogenia, acrescente a cobertura em cima do recheio de coco, como mostra as fotos abaixo, depois e só levar a geladeira.



Assim que passar mais ou menos 2 horas, é só servir e se lambuzar.

Olha como ele fica bem durinho:



Boa pedida para este fim de semana.

2 comentários: