Você precisará de um pirex, eu costumo usar um redondo de tamanho médio.
Igredientes:
Metade de uma barra de chocolate ao leite
Metade de uma barra de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado ( 100g)
Apenas 5 ingredientes |
Primeira parte:
Leve ao fogo o leite moça junto com o coco ralado e vai mexendo até ele desgrudar da panela, assim que estiver desgrudando, você pega a pirex e derrama-o.
Segunda Parte:
Pegue as barras de chocolate e quebre-as em pequenas parte e coloque em uma panela e leve ao fogo para o chocolate derreter, eu costumo ir colocando um pouquinho de leite para que o chocolate não grude na panela e nem queime, ou você pode colocá-lo em banho maria, depois que o chocolate estiver todo derretido, você acrescenta o creme de leite, mas não precisa ir no fogo, e só ir mexendo até torna-se uma mistura homogenia, acrescente a cobertura em cima do recheio de coco, como mostra as fotos abaixo, depois e só levar a geladeira.
Assim que passar mais ou menos 2 horas, é só servir e se lambuzar.
Olha como ele fica bem durinho:
Boa pedida para este fim de semana.
Delícia, adoro chocolate!!!!!!! BJs.
ResponderExcluirMenina, faça é uma delícia e super fácil. Beijos.
Excluir